Почему он пропал — не пишет, не звонит? Ответы для девушек

Девушки часто недоумевают, почему после нескольких свиданий молодой человек просто исчезает, перестает звонить? Ответ на этот вопрос есть, хотя он вряд ли обрадует представительниц красивого пола. Готовы узнать правду – основные причины загадочной пропажи? Что ж, дерзайте.

1. Мужчина получил желаемое

То, что некоторым молодым людям не нужно ничего, кроме секса, давно перестало удивлять. Вполне понятно, что после постели так называемый принц исчез. Не самая приятная поговорка гласит: «Все девушки достойны секса, да только не все – дважды».

Как же чувства? Он говорил о любви, привлекательности, обаянии. Все верно, он так и думал – в тот момент. Без создания романтического образа мужчина бы не добрался до этапа «постель». Девушке необходимы комплименты, цветы, ласка для повышения самооценки, и лишь следующий шаг – это секс. Он его хотел – он его и получил. И пошел искать дальше, смиритесь с этим.

2. Нет желания

Почему лошадь не ест бумагу? Да потому что не хочет. То же и с мужчиной. Женщины иногда не понимают, что кроме них у мужчин еще могут быть дела. Это и бизнес, и спорт, отдых с друзьями, в конце концов. Мужчина не проявляет активность, если все выше перечисленное более актуально для него, чем новые отношения. Почему не звонит? Не может, а точнее – не хочет.

3. На должность «грузчика» он не претендует

Сказки о любви проектируются в наше сознание еще с детства. Мамы рассказывают дочкам о принцессах, которые долго и счастливо живут с принцами. Они покупают им куклы в самых красивых нарядах. Девочки смотрят на такую куклу-невесту, и думают – вот она какая, любовь.

Взрослые девочки могут описать любовь мужскими качествами: уверенный, мужественный, успешный в бизнесе, нежный и внимательный, не похожий на остальных хомо сапиенс. С ним легко и весело, он красиво ухаживает и просто не знает о существовании других девиц.

У мужчин понятия немного проще: она привлекательная и интересная для него, а обязательства и любовь могут появиться в процессе. Важно, чтобы девушка не грузила его истериками, слезами и проблемами, не предъявляла претензий, не капризничала. Если женщина «нагружает» до, после и даже во время секса – это полная противоположность мужским ожиданиям. К сожалению, часто девушки забывают о мужской версии счастливой сказки, воплощая в реальность только свою. Продолжая «грузить» принца, не стоит удивляться, что его и след простыл.

4. Мужчине непонятен результат ухаживаний

Представители сильного пола любят обаятельных и недоступных. Это стандартное убеждение барышень, которые ходят с маской безразличия и высокомерия. Такое лицо можно сравнить с табличкой «Не влезай – убьет!» Так никто и не «лезет», хотя девушка не против знакомства. Парадокс?

Конечно, есть парни, которые попытаются сломить ледяное отношение девушки, но кому это надо, если вокруг много открытых для общения нимф? Финал ухаживания за ними будет более ясен. Спортивный интерес тоже существует, и мужчина может поспорить сам с собой (смогу ли завоевать ее?). Время будет потрачено, но результат неизвестен.

Оставшиеся без спутника девушки ломают голову, почему так случилось? И умница, и красавица, и загадочна (читай – недоступна). Но молодые люди не спешат выбивать дверь, которая крепко заперта, они ищут двери приоткрытые. Поэтому и перестают звонить, считая, что вариант безвыходный.

Часто побеждают девушки не самые красивые, но общительные, открытые. На зависть подругам с внешностью богини, к таким «дурнушкам» тянутся парни, ухаживают, принимают в компанию. А гордые красавицы упорно носят табличку «не подходить». Может, все-таки, вывеску пора сменить?

Это самые распространенные причины, почему мужчина исчез. Но все они дают повод сделать выводы.

Запись опубликована в рубрике Хитрости в отношениях. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>